Отзывы


Учаев Константин
(Ишим, Тюменская область)

Заказал натяжитель ремня кондиционера. Отправили на следующий день, хорошо упаковали. Стоимость доставки до транспортной средняя по стране. Все действия дублировали в смс и диалоге. Работой компании доволен. Спасибо!

2018-12-18 00:52:14


Громов Вячеслав
(Москва)

Заказал руль на Nissan,упаковали очень хорошо, все сделали быстро и качественно,другой вопрос к транспортной компании ПЭК.

2018-12-09 22:53:35



(Симферополь, Крым)

Спасибо за отличную работу !Очень вежливо,понятно,быстро.Состояние запчасти отличное.При случае буду заказывать только здесь.

2018-10-23 23:57:54


Куликов Алексей
(Урай)

Заказывал ступицу на марк 2 пришло быстро в отличном состоянии магазин рекомендую

2018-09-22 18:58:34


Покачёв Алексей
(Октябрьский, Башкортостан)

Заказывал компьютер(мозги) на хонду Цивик все пришло быстро и упаковано очень хорошо,ребята отзывчивые быстро получил ответ и отправили сразу.если что будет нужно обязательно закажу у них

2018-06-26 20:17:16


Маянов Павел
(Октябрьский, Башкортостан)

Спасибо парням за запчасти, заказ отработали оперативно . Заказ пришел быстро

2018-04-20 11:19:01


Глущенко Евгений
(Елизово, Камчатский край)

интернет магазин похабный, с покупателями не общается, без объяснения причины присылает отказ по смс, хотя везде указывает что отправка в регионы, в контактах даже нет эл.почты! Не пользуйтесь это аферисты!

Ответ администратора

Здравствуйте, Уважаемый Евгений.
Мы Вам задали вопрос касаемо обработки Вашего заказа, который Вы прочитали почти сразу. Но так и не ответили в течение суток.
Мы это расценили как отказ и соответственно поставили статус Вашему заказу "отказ".
Что касаемо электронной почты, так мы и не работаем по электронной почте.
Что касаемо "Аферисты" - на странице "Контакты" указаны номера телефонов, адрес фактический и юридический, для вашего удобства размещена карта, пожалуйста, приезжайте и убедитесь сами что аферистов здесь нет.
PS Если Вы все еще хотите купить эти крепления радиатора, мы можем вернуть заказ в работу. Вот только обработать мы его полностью не сможем, потому как мы писали что при отправке почтой необходим полный адрес с индексом для расчета стоимости услуг почты и выставления счета. Если Вы эти данные предоставите, мы обработаем Вашу заявку в течение одного рабочего дня.
С Уважением к Вам, администрация сайта www.CarsZ.ru

2018-01-10 12:15:56


Ценев Сергей
(свердловская обл п Гари)

крепление кондиционера с роликом получил состояние достойное. рекомендую этого продавца. Сергей

2017-11-11 20:33:21


Шевченко Алена
(Красноярск)

Хороший товар, хорошая компания, всё получено через 5 дней.

2017-10-23 14:49:48


Пухно Александр
(Екатеринбург, Свердловская область)

Заказал, оплатил - через 7 дней получил! Все нормально - рекомендую Всем. С уважением, к компании. Александр.

2017-10-22 21:15:43


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы